Mitgliedschaft und Spenden

Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im Schulverein wird durch die Zahlung des Jahresbeitrages erworben. Eine weitere schriftliche Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Mitgliedsbeitrag beträgt aktuell 15,00 Euro je Schuljahr.

Seit dem Schuljahr 2017/18 besteht die Möglichkeit, dem Schulverein zur Zahlung des Mitgliedsbeitrages ein SEPA-Lastschriftmandat für die Dauer des Schulbesuches Ihres Kindes zu erteilen. Entsprechende Formulare finden Sie im Sekretariat der Schule oder zum Download im Downloadbereich.

Alternativ können Sie den Beitrag mit dem Stichwort "Mitgliedsbeitrag" überweisen. Geben Sie dabei bitte den Vor- und Nachnamen Ihres Kindes sowie die Klasse an. Überweisungsträger finden Sie z.B. im Haupteingang der Schule (neben dem Trinkbrunnen). Überweisen Sie gerne auch direkt auf unser Konto.

Die Bankverbindung lautet

Kontoinhaber: Schulverein Moorwegschule e.V.

Bank: Sparkasse Wedel

BIC: NOLADE21WED

Liebe Eltern, bitte werden Sie Fördermitglied des Schulvereins der Moorwegschule!

Der Verein möchte die Arbeit der Moorwegschule für unsere Kinder fördern und durch die Projekte jedes Kind ohne Ausnahme unterstützen. Es ist daher sehr erwünscht, dass alle Eltern durch ihren Jahresbeitrag zur Arbeit des Schulvereins beitragen.

Wir freuen uns sehr, dass 220 Mitglieder (Stand Juni 2018) dem Schulverein im laufenden Schuljahr 2017/18 beigetreten sind.

Spenden

Weitergehende Spenden sind natürlich herzlich willkommen. Ab 50 Euro stellt der Schulverein eine Spendenbescheinigung aus. Beträge darunter werden vom Finanzamt durch einfache Kopie des Kontoauszuges akzeptiert.

Mitgliedsantrag Schulverein
Mitgliedsantrag-SEPA.pdf